标题: [新片] 東京熱Tokyo-hot n0309 北嶋聖子 粉?!羽交締鬼輪姦 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2008-3-16 13:09     标题: 東京熱Tokyo-hot n0309 北嶋聖子 粉?!羽交締鬼輪姦

【影片名稱】:東京熱Tokyo-hot n0309 北嶋聖子 粉?!羽交締鬼輪姦
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:697MB
【片長】:73分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:北嶋聖子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-秘書] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,14
【種子制作日】:2008,03,16
【種子期限】:3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
【驗證號碼】:fd8370d2e721312959e1723c1d6b0585ccf760f5
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
                 <<有,由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有>>

附件: Tokyo Hot n309(SIS).torrent (2008-3-16 13:09, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 3976
作者: vivivava    时间: 2008-3-16 13:14

哈哈~这个看图说话写的详细!拿去当作高考作文,一定让评卷的老师要哭晕过去~
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红心送上!
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-16 13:15

兄弟!没图了 麻烦再补下图  谢谢~
作者: junfree1018    时间: 2008-3-16 13:21

这是最新一期的东热片子啊,一直很喜欢东热产品,非常值得收藏的系列,谢谢楼主了
作者: tokyolove    时间: 2008-3-16 13:32

到算得上是一个美女,可惜东热的片子没有新的创意,感觉有点老套.
作者: xianmayh    时间: 2008-3-16 13:33

很好,这个女孩真不错。就是担心下载后效果不好。只有300M大小。
作者: 9495    时间: 2008-3-16 13:34

女优看起来不错,图片内容看起来好像暴力了点,值得下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: liumangegun    时间: 2008-3-16 13:34

小妹妹脸长的不错,可惜身高不够才158,胸部太小才B,不过对于强奸口味的片子来说,这些都是最适合的!
看这这么一个娇小柔弱的小美女被轮奸,就让人忍不住想亲临现场!也蹂躏她一番!
不知道小MM演技如何!先下了再说!红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: fhfhfh    时间: 2008-3-16 13:41

Tokyo-hot 一直我很喜欢的一个系列,那里的女优一般都很漂亮,而且刚出场时都先进行一段自我介绍,情节丰富,异常精彩,值得一看
作者: kosa    时间: 2008-3-16 13:53

给我第一印象。。很漂亮的眼睛
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:02

最近东热的片子又多了起来,mm看起来还是非常精致啊,谢谢分享。
作者: 360509084    时间: 2008-3-16 14:06

我一直很喜欢Tokyo-hot系列,这一系列的的女优一般都很漂亮,支持楼主!
作者: siwa511    时间: 2008-3-16 14:12

笑容甜美 从封面上看来表演也够投入 支持一下  谢谢楼主上传
作者: heropi    时间: 2008-3-16 14:13

这个小OL,超级漂亮很喜欢这样的小女谢谢
作者: 6688siemens    时间: 2008-3-16 14:21

呵呵,又等到新片了,谢谢楼主分享
作者: 66panpan    时间: 2008-3-16 14:43

MM真不错,皮肤好样子漂亮,希望下下来没码,不过还是谢谢楼主了
作者: thg20042001    时间: 2008-3-16 14:56

真是漂亮的女优,这么漂亮的女人干这行是不是有点可惜啦,一切都是为了钱呀!!!!!
作者: flame120    时间: 2008-3-16 15:08

很喜欢东热产品,非常值得收藏的系列,先下了再说!红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: wld9536    时间: 2008-3-16 15:27

支持楼主发片,谢谢楼主的共享!好看是好看,就是大了点
作者: yy007007    时间: 2008-3-16 15:27

东京热的片子,我的最爱!这个系列的片子中,女优都是属于娇小而且有点风骚型的那种。演技还算好,叫床声挺撩人的!这部片子中,内容有创意,还有群奸,是一大看点!谢谢楼主发此片
作者: sls198311    时间: 2008-3-16 15:37

东热的片子必须支持啊 再问一下 有没有压缩版本的 哈哈

这个送上红心!
作者: 52975297    时间: 2008-3-16 15:43

我最喜欢制服OL系列了~~女优长的也挺漂亮~~谢谢楼主了
作者: 52975297    时间: 2008-3-16 15:44

楼主是不是发错地方了啊 ~~这里是无码区啊,看图好像是有码的吧
作者: lw12571    时间: 2008-3-16 15:46

表演不错的,很漂亮!谢谢楼主发片!送红心一个!
作者: ak47fn    时间: 2008-3-16 15:51

脸蛋还可以,下边两张皮大开着已失口味 ,观望不下.但谢谢楼主辛勤工作!
作者: talor    时间: 2008-3-16 15:52

谢谢楼主的发片,mm太小了,不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: peterchow1980    时间: 2008-3-16 15:58

怎么看不到图片?全都是红XX,楼主去看看怎么回事吧。
作者: iamckchan    时间: 2008-3-16 16:28

引用:
原帖由 vivivava 于 2008-3-16 13:14 发表
哈哈~这个看图说话写的详细!拿去当作高考作文,一定让评卷的老师要哭晕过去~
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红心送上!
樓主回應:我不明白你的意思,可否再說明清楚?
作者: iamckchan    时间: 2008-3-16 16:32

引用:
原帖由 pjm1214889 于 2008-3-16 13:15 发表
兄弟!没图了 麻烦再补下图  谢谢~
樓主回應: 圖是沒有問題,你可試試按 <F5> 重新 re-load,或在種子裡下載圖片!
作者: miwyu    时间: 2008-3-16 16:35

mm感觉真是极好,一看就想上,太谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: iamckchan    时间: 2008-3-16 16:38

引用:
原帖由 52975297 于 2008-3-16 15:44 发表
楼主是不是发错地方了啊 ~~这里是无码区啊,看图好像是有码的吧
樓主回應: 東熱片已經300多部了,如你從未看過,請先下一部看看,且別先下結論吧!
作者: iamckchan    时间: 2008-3-16 16:42

引用:
原帖由 peterchow1980 于 2008-3-16 15:58 发表
怎么看不到图片?全都是红XX,楼主去看看怎么回事吧。
樓主回應: 再重複一遍,圖是沒有問題的,你可試試按 <F5> 重新 re-load,或在種子裡下載圖片!希望你喜歡東熱片。
作者: tinshuinam    时间: 2008-3-16 16:46

東京熱的片子總是給人驚喜,除了女優美麗外,還把她們誘人處充份展露出來,令人越看越醉心。
謝謝樓主分享。支持!支持!
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-16 16:51

好久没下东京热的片子了  前几部的女人角不怎么漂亮  今天要好好的下
作者: wangweixy    时间: 2008-3-16 18:01

小妹妹看到还算可以,这么多人一起搞,真是起跟他们一起玩。
作者: noblesky    时间: 2008-3-16 18:03

女优是好女优.可惜就是你发错地方了吧!
作者: 我找你    时间: 2008-3-16 18:07

作者: andytam    时间: 2008-3-16 18:13

娇好的面容,可惜身高不是很高,属于娇小型的,不错,下了,多谢楼主!
作者: huajun2008    时间: 2008-3-16 18:14

看不到图啊
不过还是感谢楼主能发片让众多狼友们能过过瘾
作者: tudou1980    时间: 2008-3-16 18:23

虽然看不到图片,但相信楼主发的肯定是好片~~~支持!!
作者: wmk1975    时间: 2008-3-16 18:34

这么女的真漂亮,看了都喷血啊,呵呵,谢谢老大与大家分享
作者: hammett    时间: 2008-3-16 18:42

这姑娘长得实在是太漂亮了,感谢搂住分享,有哪位大哥可以告诉我,从哪能找到他其他的片子呀?小弟不胜感激
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-16 18:43

东京热的片子好啊,呵呵,感谢了哈
作者: eidolon    时间: 2008-3-16 18:50

这小美女的眼神充满了挑逗之意啊.好象是在呼唤着我们去上她一样.
看着她被强暴的样子.感觉有一种发泄的享受.实在是爽啊.
感谢楼住的奉献谢谢.
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-16 19:06

好不错的女优 图片介绍很全面
样子还不错 是部有力度的片子
值得下载 谢谢楼主分享
作者: cjk2001    时间: 2008-3-16 19:09

东热的片子是我的最爱,每一部都很经典!谢谢!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-16 19:13

图片上看是有码的啊,楼主到底发的是什么啊?
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-16 19:22

眼睛好大啊,东热的片子还是很经典的,支持一下,谢谢!
作者: 没毛的火鸟    时间: 2008-3-16 19:24

我看到的怎么是一排红叉叉呢,看不到图,先不下了!
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-16 19:28

谢谢 楼主发这样的好片 女优是ol 风格的 我最喜欢这样的 呵呵   先下来看看
作者: noahcity001    时间: 2008-3-16 19:40

东京热可以说是亚洲的第一大黄片制作基地阿,相当于欧美的Private,vivid,啄木鸟系列阿,挺经典的阿,支持一下东京热,支持一下楼主啊
作者: rainfallfeng    时间: 2008-3-16 19:51

非常好的片子啊~ 看起来非常不错~
作者: ad336923    时间: 2008-3-16 20:12

影片中的女友妹妹很正点,非常的漂亮,有一点重口味,下载中。
作者: yc999888    时间: 2008-3-16 20:17

妹妹长的挺漂亮.东热的质量就是没话说。可是看图好象是有码.
作者: jianghuren    时间: 2008-3-16 20:34

又是一部东热的新片呀
我都已经收藏很多东热的了
谢谢LZ,非常感谢
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-3-16 20:38

别的不说 先谢谢了 感谢楼主发帖  值得一看
作者: shengxiayu    时间: 2008-3-16 20:39

看上去很漂亮的说。非常不错啊,楼主辛苦了呢,谢谢楼主啊!
作者: 大胖子123456789    时间: 2008-3-16 20:41

oh my god is my love go gogo down
作者: 阿夏    时间: 2008-3-16 20:51

东热一直是经典啊,就算情节再老套,但篇源干净,画面质量好得没话说
作者: mamba    时间: 2008-3-16 21:01

东热的片子当然毫无保留的支持,这个MM的样子还不错,谢谢楼主,收下了
作者: wbdisu    时间: 2008-3-16 21:07

这个系列的片子看了不少,多属于中等偏上的,女优一般不错,但是看多了觉得内容有些复制
作者: jamesyue    时间: 2008-3-16 21:11

东京热的片子,感觉大概都是一个套路下来的,缺乏新意.
作者: moodxx    时间: 2008-3-16 21:27

年轻就好啊!我喜欢这样的片子!女优很漂亮是我喜欢的类型的!表情很丰富的哦!
作者: btfan2005    时间: 2008-3-16 21:29

这个mm张的真不错,要下载来看看
谢谢大大分享
作者: 滚龙007    时间: 2008-3-16 21:29

我怎么老是看不见图呢,尽是红叉叉?郁闷啊!
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-16 21:32

这片子的女优是很漂亮,不过看面相有点淫荡属于那种红杏出墙的女人,本想下拉看看但,
但是我看图片豫览有的带码,不知道是怎么回事?请楼主告知,谢谢分享.
作者: jamesyue    时间: 2008-3-16 21:33

东京热的片子,感觉大概都是一个套路下来的,缺乏新意.
作者: wangzz1111    时间: 2008-3-16 21:37

这是最新一期的东热片子啊,一直很喜欢东热产品,非常值得收藏的系列,谢谢楼主了
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-16 21:39

图片看不到了,不知道是不是我的问题,不过还是支持下楼主,发片不容易,小弟红包赠送!
作者: huang13bb    时间: 2008-3-16 21:57

眼睛蛮大的,就是身材矮了点...不过还是感谢发片~
作者: aq111111    时间: 2008-3-16 21:58

好片,十分感谢,太漂亮了,东热的都不错。
作者: lead1975    时间: 2008-3-16 22:07

果然是美女啊! 第一次看此女优的片子,很欣赏
作者: dj0710    时间: 2008-3-16 22:25

感谢楼主的无私风险精神,女优不错,红心送上!!
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-16 22:27

为什么看不见图片呀,楼主可不可以重新上传呀,不过冲着五颗星的面子,也要支持,谢谢分享!
作者: fyq5695    时间: 2008-3-16 22:42

楼主辛苦了,看贴图感觉不错,一定要下载来看看!
好白的皮肤啊~谢谢楼主了啊~收藏了
作者: 亚迦    时间: 2008-3-16 23:00

确实是很漂亮的MM,长的也是很好,身材是更加的好呀,感谢楼主的分享
作者: richguy    时间: 2008-3-16 23:21

东热的片子就是尺度大,恨不得钻到小妞的屄里去!可惜有点薄码。
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-3-16 23:41

东京热的女优一般都不会差,看图小B粉红色很诱人啊,年轻就是本钱,这样的mm谁不喜欢?支持楼主多发好片。
作者: sleepyguy    时间: 2008-3-17 00:06

我觉得这个口味很重 不太喜欢 而且好像怎么看着图像有码的呢 希望不是事实 谢谢啦
作者: auilya01    时间: 2008-3-17 00:21

这MM又2个优点
1:身材长象还行
2:她是日本人
作者: avnan    时间: 2008-3-17 01:39

这妞长的的确还不错,身材匀称,再加上丝袜的衬托对男人的诱惑的确没话说!
楼主辛苦!谢谢! 这就去下!
作者: ghost123    时间: 2008-3-17 02:39

这是最新一期的东s热片子啊,一直很喜欢东热产品,非常值得收藏的系列,谢谢楼主了1·
作者: wxl781118    时间: 2008-3-17 08:21

支持一下
东热的片子就是出的快啊
硬盘快放不下了

作者: zhouqsha    时间: 2008-3-17 08:46

小日本越来越会玩,毛笔和刷子都用上了。还是强奸的情节,好喜欢。
作者: hotkk666    时间: 2008-3-17 10:41

这个系列的片子都是经典,精彩啊!感谢分享
作者: ek990    时间: 2008-3-17 11:00

最喜欢眼睛大的女孩子..谢谢了 下来看看 还有那么多人干她 哈哈
作者: pihan    时间: 2008-3-17 11:12

看不到图片吖.但还是看看吧..谢谢楼主分享
作者: pihan    时间: 2008-3-17 11:18

不错的片子``就是觉得女的不够漂亮``不是更正点了``支持楼主
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-17 11:50

呀 有出新片了 支持支持   很好    红心送上
作者: dalianboy    时间: 2008-3-17 12:12

让人一看就有欲望,虽然奶奶小些,不过还是很有味道的。不过东热哪一套可真够呛,道具的钱能省不少!
作者: wangfeng20048    时间: 2008-3-17 12:22

图片好像挂了,希望楼主补图!多谢楼主发片!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-3-17 12:56

又出新作!感谢楼主发片共享,坚决支持楼主!
作者: jiutouniao    时间: 2008-3-17 13:15

有的图片好象有码吧?刀叉都用上了,感谢楼主发片!
作者: xiyu007    时间: 2008-3-17 13:35

小mm好漂亮呵呵可惜我最不喜欢强奸蹂躏系列,虽然是假的,可是听着撕心裂肺的哭号声……还是提不起来性欲啊
作者: fir9    时间: 2008-3-17 14:54

北嶋聖子Tokyo-hot 一直我很喜欢的
作者: gower    时间: 2008-3-17 15:11

MM长得很可爱啊,身材脸蛋都不错.支持楼主!
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-17 15:51

这个女优的表情有些吓人啊,而且有时候的表情还挺猥琐,这种是不是东热女优新一代的表演方式啊?
支持楼主
作者: VEnz    时间: 2008-3-17 16:51

这个女优确实是很正,看到我也开始流口水了,谢了楼主!
作者: liuxingyu    时间: 2008-3-17 17:56

知道最早的日本片子也就是Tokyo-hot 了.女优长的都是不错的!
这个片子里的女优也相当不错!唯一的缺憾就是有点码,呵呵~
作者: 19998    时间: 2008-3-17 19:00

東熱的女優蠻漂亮的,但卻是一朵鮮花插在牛糞上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.101/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2