标题: [连续剧] 怒火街头[更新高清国语中字第20集/粤语中字第20集][更新完毕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 14:25     标题: 怒火街头[更新高清国语中字第20集/粤语中字第20集][更新完毕]

[TVB时装查案剧][怒火街头][郑嘉颖 胡杏儿 滕丽名 李璨琛 陈敏之]
【剧 名】:怒火街头
【英 名】:Ghetto Justice-
【监 制】:唐基明
【编 审】:刘彩云 陈金铃
【日 期】:2011年05月30日-2011年06月24日
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【接 档】:点解阿Sir系阿Sir+
【类 型】:时装查案
【制作年份】:2010年04月-06月、08月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:20集
【主 演】:郑嘉颖 胡杏儿 滕丽名 李璨琛 陈敏之 关礼杰 黄长兴 黄智雯 石修 姚嘉妮 潘芳芳 程可为
【官 网】:http://programme.tvb.com/drama/ghettojustice/

【故事大纲】:
首播日期: 2011.05.30:
Law霸重出江湖為街訪請命
羅力亞在七年前是法律界的傳奇人物,打官司可以不問道德、不擇手段。因常周旋於名利追逐與良心的譴責之中,最終他心理失衡,在法律界銷聲匿跡。

七年後,力亞重出江湖,選擇以法律維護公義來作為他從前埋沒良心的個人救贖,並在深水埗成立民間法律資詢中心,奔走於草根及夾心階層,為民請命、抱打不平。另一方面,名門大律師蔣柏奇擅於玩弄法律技巧,專門替富豪權貴打官司,似乎令法律變成了有錢人的專利。/

黑、白律師化敵為愛
當力亞認為法律專業與道德判斷無法相容時,他寧願不計名利地放棄打官司。相比之下,為求改善生活、打進上流社會的王思苦大律師,則自信可以在追求名利與維護法律公正之間取得平衡,並一直朝這目標邁進。

於是,兩人透過處理不同案件,身體力行實踐自己所堅信的理念,有時會打對台,引發強烈衝突;有時又會合作,互相欣賞,甚至發展出感情;但中間因兩人理念不同,思苦更為了名利把法律公正的天秤傾斜,此為力亞所不容,導致兩人感情破裂,從此水火不容。力亞為了拉思苦回頭,不惜與她為敵,並用以身試法、自我犧牲的方式來挽救她,結果兩人陷入了相愛而不能愛的結局。7

深水埗的一團火
流氓律師羅力亞為改變法律只是有錢人玩意的說法,與身任事務律師的表弟米佐治、社工丁家富及CID畢直,在龍蛇混雜的深水埗創辦法律咨詢中心,幫助貧苦大眾提供一切與法律有關的協助,替他們爭取法律權益,大快人心,而四子後來更被百姓尊稱為深水埗四大護法。

師奶第五婷和被受歧視的妓女何利貞,也為生活和目標努力,最終亦爭回應有的尊嚴,自力更生,走出困境。

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 14:26

2011TVB时装查案剧<<怒火街头>>国语TV发布楼, 先占位!

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 14:27

2011TVB时装查案剧<<怒火街头>>高清TV粤语中文字幕发布,先占位!

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 14:28

2011TVB时装查案剧<<怒火街头>>全集完整打包发布楼, 先占位!

作者: FoTT_ck    时间: 2011-5-31 16:06

睇咗林子善既戏 觉得距真系好ok哦!!! 有前途! 加油
依出戏主要讲系一班正义既律师/社工为底层人民谋福既电视剧 支持郑嘉颖!
作者: j889911    时间: 2011-5-31 19:37

哇 看了这个介绍 我喜欢这个剧情呀 一定要看呀 等全部出玩再来下 哈哈
作者: fred0705    时间: 2011-5-31 20:22

等了那么久终于出了~!抢先下载回去看咯,感觉修哥的胡子有深度
作者: 15051162279    时间: 2011-5-31 22:03

就是冲璨琛哥来的。又是潮流人士,又演电视剧,有才的青年。
作者: gguodong    时间: 2011-5-31 23:44

听说是tvb的重头戏,先下来看看第一集的剧情如何!谢谢楼主分享。
作者: pyf107    时间: 2011-6-1 00:09

看来又是TVB的又一力作,相当看好TVB的电视剧,比大陆的一些电视剧好看多了
作者: seal520    时间: 2011-6-1 01:07

tvb新剧啊,相当快哦,觉得还是多几集一起看过瘾点
作者: 暗黑无常    时间: 2011-6-1 01:38

TVB嘅港片,中意睇!之前睇完咗only you ,跟住就系点解阿Sir系阿Sir,宜家就到哩个啦!
作者: leileimi    时间: 2011-6-1 08:57

都是熟悉面孔,可以下来瞧瞧
作者: alex-chew    时间: 2011-6-1 21:32

这一类流氓律师剧情的戏剧往往都很容易深入民心,郑嘉颖演绎的造型很帅,很有一种不可一世的感觉.
作者: lgx860304    时间: 2011-6-2 11:38

哎,律师现在在内地是边缘职业了,直接是政府控制了,还是香港3权分立好呀。
作者: winnersex    时间: 2011-6-2 11:55

听名字感觉好像是很暴力一样,看截图还是可以看看的.
作者: hhren    时间: 2011-6-2 14:21

胡杏儿演律师啊,好像演过不少了呢,香港的律师片好多啊
作者: zwh0    时间: 2011-6-2 19:30

准备追本剧 前两季还可以 就是演员一般化
作者: dywxxj    时间: 2011-6-2 19:33

很久没有看到港剧了,他们的罢工停好了吗,希望继续有好片哦
作者: smallchildko    时间: 2011-6-2 20:21

这个题材挺好看的!讲牛人隐没在闹市为民请命,大隐隐于市就是这个意思吧!
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-2 21:47

越来越喜欢看这种港片了尤其是警匪的  谢谢LZ了
作者: zzworf    时间: 2011-6-2 22:32

港剧 就是比内地剧好看啊! 感谢楼主发片,辛苦了!
作者: laiwool    时间: 2011-6-3 03:10

TVB drama have to look at fashion investigative ah thanks for sharing
作者: laiwool    时间: 2011-6-3 03:14

Thank you very much dedication
作者: fafish    时间: 2011-6-3 04:08

又是流氓律师类型的  说实话 TVB现在已经没什么突破的题材可以拍了
作者: 朱传武    时间: 2011-6-3 08:38

阵容强大,TVB不错的聚集,我非常喜欢,大家也看看,超值
作者: hhh935727    时间: 2011-6-3 12:35

香港拍这样的类型电视机都很行,以前是欧阳正华,出演,真的很棒,
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-6-3 13:23

香港拍的电视连续剧剧情很绕。你的慢慢看完
作者: tango1312    时间: 2011-6-3 16:21

几有意思~看开头的时候就知道距会发生D乜事的感觉~好象自己都好象知道发生乜事感~但是又5知道~所以想一直追落去~
作者: jack776    时间: 2011-6-3 17:21

很就都没看过律师题材的电视剧了,所以我觉得挺好看的
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-6-3 19:47

怒火街头新的TVB片子,应该还不错,支持看看
作者: bigyear25    时间: 2011-6-3 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

人小時後的成長過程確實會成為長大後的一切!!!
還蠻有劇情的一部好片!!推推推...........
作者: mimi5102    时间: 2011-6-4 02:15

支持楼主,一直想看!!!
作者: dongdongnn    时间: 2011-6-4 11:39

好看的片子,非常的值得看,就是更新的太慢的,加油哦
作者: comicnba    时间: 2011-6-4 12:05

更新的好快啊!才刚处没有多久的!!!!!!!
作者: wang009    时间: 2011-6-4 17:39

支持喜欢香港电视剧,希望有更多的!!!谢谢楼主
作者: wang009    时间: 2011-6-4 17:53

只有四集,希望继续发片,谢谢,很期待,觉得值得观看
作者: ddear123    时间: 2011-6-4 18:46

好久没看连续剧了,二十集不多,有空下来看看。
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-4 21:03

冲璨琛哥来的,只看了一集就觉得十分的不错,感觉修哥的胡子有深度
作者: 飘梦    时间: 2011-6-4 21:14

哇 看了这个介绍 我喜欢这个剧情呀 一定要看呀 等全部出玩再来下 哈哈
作者: saki123    时间: 2011-6-4 21:48

超喜欢TVB的电视剧,听说法证先锋3在拍着,不知道什么时候能看!好喜欢欧阳震华
作者: saki123    时间: 2011-6-4 21:50

不过郑嘉颖的片子也就是看了法证先锋2才认识他的,之后也找过他的片子看了一下,还行吧!
作者: 立花道雪    时间: 2011-6-5 10:11

真是不错啊 真的希望再看一遍 再接再厉啊
作者: ying910801    时间: 2011-6-5 10:27

谢谢楼主的分享,O(∩_∩)O哈哈~
作者: a78651136    时间: 2011-6-5 11:52

看了前4集 感觉还是不错的 这时间TVB的作品都一般 但是这部比较喜欢
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-5 13:15

楼主啊,期待全集啊 迅雷现在也是同步国语第四集,我会一直关注下去的
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-5 14:00

记得前几年那部《冲锋队之怒火街头》很好的
作者: capcomx32    时间: 2011-6-5 14:53

应该是不错的电视剧,很喜欢李灿森这个演员,好久没看他的作品了
作者: spchezi    时间: 2011-6-5 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电视剧不错 挺好看
作者: 列宁    时间: 2011-6-5 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直在找他啊!还是在这找到了  谢谢~~~~
作者: _uu    时间: 2011-6-5 19:41

查案系列啊        很喜欢呵
作者: lgyz999    时间: 2011-6-6 00:43

怒火街头不错,TVB的法官类题材拍的都蛮好看,胡杏儿真是法官专业户了,每次都是找他演
作者: zwshanshan    时间: 2011-6-6 00:51

又是打官司的,缺少有创意的题材。上庭都要带假发,哎~英殖民地遗物
作者: iamlwh    时间: 2011-6-6 07:41

感觉郑嘉颖的演技没什么提高
还是那种感觉
没有什么突破啊~~
胡杏儿不错
作者: xxskyxx    时间: 2011-6-6 08:59

看演员名单感觉这部戏应该还不错,下载看看
作者: fxfxfxfox    时间: 2011-6-6 11:00

这个电视剧很好,挺有新意的,演员也很好。希望更新在快点
作者: yuexia0791    时间: 2011-6-6 13:25

每天都更近观看 很要的一部电视剧!谢谢楼主!
作者: 耳朵男    时间: 2011-6-6 15:09

郑嘉颖越来越帅,都不知道香港师奶为什么都不喜欢他?
作者: lala002    时间: 2011-6-6 15:45

关礼杰居然也出现,真是难得,看了一集,感觉还行
作者: du_du_du    时间: 2011-6-6 18:01

楼主发连载辛苦了,一定要支持的,希望能保持速度,谢谢了
作者: luquanad    时间: 2011-6-6 20:11

第一集还真搞笑,后面几集就有点平淡了。。在出下去不知结果如何
作者: bill2715    时间: 2011-6-6 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这片还成,现在香港好电视剧不多了,我看了两集,谢楼主分享
作者: 299308    时间: 2011-6-6 21:03

最近都是连载剧,跟更太不爽了,还是养肥了杀看起来给力,先去看看前几集
作者: wang8539642    时间: 2011-6-6 22:39

果然好电视剧,TV B拍的就是好嘉颖最近也越来越帅了
作者: waitwaitwait    时间: 2011-6-7 04:43

喜欢陈敏之,觉得她很有女人味,很媚的那种
作者: bskbq    时间: 2011-6-7 16:29

郑嘉颖在第一集的流氓形象,真令人叹为观止
作者: jkl12321jkl    时间: 2011-6-7 16:32

这部搞笑,好玩,还有点内涵,不错。没想到滕丽名都出来撑场,不错,支持!
作者: lemonade1314    时间: 2011-6-7 19:46

TVB又出新片了,感觉最近TVB的电视剧剧情都不怎么样!
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-6-7 20:38

TVB的新人真的是很少很少,翻来覆去就这几个
作者: kegu108    时间: 2011-6-7 21:52

香港的时装片就是看不到美女啊,不像内地的时装片,美女都是一堆堆的
作者: 王归去来    时间: 2011-6-8 15:46

郑嘉颖演的真好,在法庭上面的表现真好,这样的律师真是神了。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 17:49

看了两集感觉还算是不错的电视剧,不过里面的演员都是老演员了
作者: aeiouaeiou    时间: 2011-6-8 21:09

这部连续剧很好看,很喜欢郑嘉颖,感谢分享。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-6-8 21:49

超好看,最喜欢郑嘉颖的表演了!那么的狂放不羁!哈哈
作者: wwww32112    时间: 2011-6-8 23:36

HK的小混混蛊惑仔直流的真实多啊,各种黑白斗争
作者: dlfqdlfq    时间: 2011-6-9 01:31

这个片子不错 我看了两集  楼主很给力啊
作者: answer1292    时间: 2011-6-9 15:50

感觉不错啊!男女主角的关系和巾帼3很像啊
作者: terryboy1    时间: 2011-6-10 14:29

这个电视剧真的好好看啊,现在天天追。贴近日常生活题材的电视就是比较吸引啊
作者: 最爱肛交    时间: 2011-6-10 15:53

这个片子看了几集感觉还是不错的,近期TVB的好片.
作者: pipe081208    时间: 2011-6-10 17:19

我猜看到第三集,还不错。黄很帅,不过我觉得这种吊儿郎当的角色还是黄子华演的会更搞笑 哈哈!!
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 13:37

郑嘉颖 胡杏儿 主演的电视剧啊,那是一定要去看看的,小郑现在越来越帅啊,胡子茬留得很有味道啊,胡杏儿穿律师衣服超有一种理性美女的感觉
作者: poiuy5566    时间: 2011-6-11 20:56

有郑嘉颖演出啊~ 支持
作者: loogugeb    时间: 2011-6-11 22:47

非常喜欢TVB的电视剧,强烈支持新剧,每部必看
作者: asadall    时间: 2011-6-12 00:30

两个都是当家花旦,剧情非常不错,稀饭佘佘
作者: laughboys    时间: 2011-6-12 08:28

胡杏儿真是越来越丑了,不过冲着老帅哥石修和滕丽名姐姐,我还是要看一下这部电视剧的。
作者: descargar    时间: 2011-6-12 09:54

这个TVB刚出来了,不错,希望快点出下一集
作者: telecharger    时间: 2011-6-12 10:59

??????????????????
作者: telecharger    时间: 2011-6-12 10:59

?????????????????????????????
作者: mc90    时间: 2011-6-12 13:35

很多罕见的演员~突破的演出~另类的故事!我收下了!!谢谢!!
作者: vickywei    时间: 2011-6-12 21:05

总是这几个港台演员,呵呵,霸占香港电视剧很多市场
作者: courage2000    时间: 2011-6-12 22:35

关礼杰挺帅的一个人演技也挺好为什么就红不起来呢
作者: 火红血液    时间: 2011-6-12 23:17

香港电影已经不能突破了 来来去去的就是这些情节 看前面一半就知道结尾
作者: gg_mm1    时间: 2011-6-13 09:01

正在追的剧集 还不错 女友也喜欢 刚好晚上给她打法时光
作者: ffok0000    时间: 2011-6-13 19:21

看着很猛啊,香港的警匪片拍的就是好,很吸引人。
作者: bestjiao    时间: 2011-6-13 19:52

这个电视剧很好,挺有新意的,演员也很好。希望更新在快点
作者: 25451182    时间: 2011-6-13 20:36

神马片子啊 ? 这个片子貌似不是很强大的嘛
作者: 87984017    时间: 2011-6-13 22:14

一开始看那图片还以为是90年代的片子呢。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 11:27

和香港的一部警菲电影冲锋枪之怒火街头很像莫非,下来看看!
作者: aqchen    时间: 2011-6-14 16:38

这个电视剧不错,杏儿的造型很ku,而且很漂亮
作者: hooy    时间: 2011-6-14 17:56

这场戏好睇,比花花家姐那出好看多了,每天都有在跟着看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.101/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2