标题: [情色三级] [香港/三級][至激殺人犯][DAT/947MB][國粵雙語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-13 01:01     标题: [香港/三級][至激殺人犯][DAT/947MB][國粵雙語/中英字]

[香港/三級][至激殺人犯][DAT/947MB][國粵雙語/中英字]

<-电影名称->至激杀人犯
<-影片時間->01:35:01
<-影片格式->DAT
<-影片大小->947MB
<-视频尺寸->352*288
<-語種發音->國粤双語發音/中英字幕
<-主要演员->王敏德 王喜 郑则仕 陈龙 文颂娴 徐濠萦 王俊棠
<-影片厂商->美亚镭射影碟有限公司,影碟发行.
<-种子代码->0d405c5f24b48f6f66d6aeceb4848d60c9ff7dcf
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
          Dee自小体弱,常遭人欺负,后来他遇上May May,她以恐怖行为将欺负Dee的小童吓退,自此Dee对May奉若神明,并从May身上学会了不少的怪异行径。后来May跟随父母移民,被迫与大Dee分手,从此大Dee又回复其软弱的性格。Dee读书不成,唯一心愿就是能当一个出色的发型师,可惜Dee每逢紧张,便会严重手震,发型师当不成,就只好做其洗头仔。终日受人呼喝差使,直至一日May再次出现,二人恍如隔世,二人合力杀了那个一直欺负凌Dee的发型师及那个极之惹人讨厌的富婆顾客之后,Dee初尝替人理发的滋味及得到前所未有的满足感。Dee其后连续作案,依然消遥法外……
<-预览截圖->

附件: 至激殺人犯.torrent (2012-1-13 01:02, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 191
作者: lizhiyon    时间: 2012-1-13 08:23

里面的演员里看起来还都是比较的出名的啊。
作者: xianren0711    时间: 2012-1-13 08:24

传说中的前排 先下再说
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-1-13 08:30

看这些演员应该没什么三级片啊,最多是极少的裸露镜头吧
作者: patato187cn    时间: 2012-1-13 10:09

封面上主打的演员竟然是王敏德 王喜 郑则仕……
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,楼主辛苦
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-1-13 12:21

这是三级吗?有点不可想象啊,里面有王喜还有肥猫……
作者: zenban5    时间: 2012-1-13 14:27

有没有强见的镜头啊,我就喜欢看香港强奸的好片子!
作者: ychw    时间: 2012-1-13 14:40

以前没有看过这部电影,不知道怎么样,下来看看吧
作者: abs123321    时间: 2012-1-13 14:48

作者: kny123456    时间: 2012-1-13 15:46

看电影在图片比较模糊,感觉没有看过的影片。下载看看,谢谢楼主。
作者: ray1213    时间: 2012-1-13 16:00

王喜演反派的片子还真是少见,我还以为王敏德会演反派呢
作者: sg1217    时间: 2012-1-13 16:06

这个以前没有看过,谢谢分享。下载看看。
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:29

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: 871127    时间: 2012-1-13 17:08

。。。。。,有没有清晰点的啊?这个很老了,不想看!
作者: dianzi04    时间: 2012-1-13 17:14

这片剧情不错。可惜是vcd的要个dvd的就完美了谢谢分享。
作者: ccgacx    时间: 2012-1-13 21:02

演员倒是当时香港电影的大牌级人物,但是看截图怎么没有露点的呢
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-13 21:41

截图中没有多少裸露的镜头啊,难道不是真正的三级?
作者: tomycat    时间: 2012-1-13 22:13

好像是很老的三级片
作者: wk001    时间: 2012-1-13 23:45

这片我好像读大学时在录像厅看过,王喜演一变态,口味有点重了
作者: kaokao403    时间: 2012-1-14 00:42

居然有王喜和肥猫 这2位也拍3级片了吗 哈哈
作者: zhang75024    时间: 2012-1-14 11:41

这部片子应该是属于暴力III级片吧,好像不会有什么露点镜头。
作者: raiden000    时间: 2012-1-14 14:06

这个三级看图没什么露点镜头哦,演员也不是出名的三级艳星啊!
作者: zhw121    时间: 2012-1-14 14:10

好老的片子啊 不过蛮经典的
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-14 19:55

很久前看过的,不过还是怀念一下,基本是木有露点镜头的。
作者: q12711    时间: 2012-1-15 11:47

有剧情的才是最好的 不过这个应该不是三级片才对
作者: dngerkee    时间: 2012-1-15 17:09

又见不少老面孔,香港的演员真是会打拼啊。这是恐怖三级类型
作者: CENCEN53    时间: 2012-1-15 20:08

好像还不错  啊 下来看看 感谢楼主 支持下~
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 20:17

成精的TVB小生啊 王喜 现在也没拍戏了 不知道为什么
作者: einqzm    时间: 2012-1-15 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这部片子已经很老了,现在看起来还算可以的。
作者: jmmy    时间: 2012-1-15 23:40

这部片子应该不算三级的把,里面的演员不太会演这个
作者: 乡下老    时间: 2012-1-17 09:11

想不到王喜与文颂娴都有参演,看来香港的三级片还是有号多不错的资源。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-17 10:42

这可不算三级片啊,很普通的香港枪战片而已。
作者: kpym    时间: 2012-1-22 10:51

应该不是露点的,不过肯定有血腥的镜头吧。
作者: aapoppy    时间: 2012-1-24 15:32

现在很流行搞基情吗?峰面上的三个人物让人喷血,个人认为一般的片子
作者: wanwana    时间: 2012-1-25 17:29

优势将一个变态杀手怎么去虐待少女的,这是司空见惯的剧情了
作者: jobnzy    时间: 2012-1-26 00:12

都没有看见什么裸露的镜头,到底是不是三级的
作者: 20460854    时间: 2012-1-28 17:14

片中的演员见过但说不出来名字,大家都说这片不错,下来看看
作者: 86918877    时间: 2012-1-28 17:23

都是些很出名的演员啊,他们早期都有一些比较好的三级片。我觉得还是很经典的。
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-28 21:08

这么多明星?不敢相信,一定要下来看看,呵呵
作者: evil_ing    时间: 2012-1-28 23:16

香港的旧片子。。。还一般般而已~~ 谢谢lz的分享~
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:28

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: blueapplewang    时间: 2012-1-31 01:32

全是眼熟的人,是没有成名之前拍的吧,都先拍一下三级。
作者: treegreencn    时间: 2012-1-31 07:45

这个片子看起来不错哦,下来看看吧,现在喜欢三级片
作者: w12711q44    时间: 2012-1-31 13:47

典型的香港三级片啊,下来看看,就是喜欢这种杀人的港片
作者: alexdudu    时间: 2012-1-31 14:31

王喜也拍这种片子的啊?下来看看先~谢谢楼主
作者: 一世缘    时间: 2012-2-4 20:17

看这内容是挺好看的,看这图片好象没有什么暴露点,是不是3 级片啊
作者: 风吹雪    时间: 2012-2-8 20:43

这个好恐怖啊!不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: kalewofe    时间: 2012-2-8 22:17

恩恩饿 不错啊啊 恩恩饿 不错啊啊 恩恩饿 不错啊啊 恩恩饿 不错啊啊 恩恩饿 不错啊啊 恩恩饿 不错啊啊
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 13:12

王敏德 王喜 郑则仕都是熟悉的人啊 是三级?
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:23

作者: ttoommy    时间: 2012-2-13 10:31

看这些演员应该没的什么三级片啊,最多是极少的裸露镜头吧
作者: pdwddpp    时间: 2012-2-15 16:09

这个影片好像看过忘了具体情节了现在再看看
作者: abcd77777    时间: 2012-2-15 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激,丰满,性感,成熟,窈窕,好喜欢,十分感谢楼主。
作者: cui83cui    时间: 2012-2-15 19:34

看不出是三级的啊,不过还是很期待下来看看吧!!
作者: bobo1973    时间: 2012-2-16 08:38

王喜同志居然也演过三级片,真是厉害啊
作者: renjiaxuan    时间: 2012-2-16 10:26

看了这样的演员阵容我不是很相信这是三级
作者: 925883950    时间: 2012-2-26 22:28

文颂娴 啊,没想到她也参加过三级片的表演啊,不过想必是没没出境的,超喜欢她的,最怀念她演的《僵尸道长》里的阿秀,觉的她超可爱的,也非常喜欢剧中她唱的月光光
作者: 5503588    时间: 2012-2-27 02:46     标题: 这是三级的吗?怎么没看到三级镜头

这是三级的吗?怎么没看到三级镜头
作者: 5503588    时间: 2012-2-27 02:47     标题: 还是先下来看看,希望楼主没骗

还是先下来看看,希望楼主没骗
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-27 07:27

演员很给力都是大牌,比较喜欢郑则仕的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.101/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2