标题: [经典] [c553]Russian Teen Obsession (對蘇聯妹的迷戀) [打印本页]

作者: lawrencema    时间: 2007-8-24 23:32     标题: [c553]Russian Teen Obsession (對蘇聯妹的迷戀)

[c553]Russian Teen Obsession (對蘇聯妹的迷戀)

【影片片名】:Russian Teen Obsession  (對蘇聯妹的迷戀)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.46GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Kalie, Layma, Cristian, Aisha, Sonia, Dana, Sveta, Alex, Anna, Lola, Jazz Duro, Omar Galanti, Kleo La Roux, Jean Val Jean
【影片出品】:Evil Empire
【影片驗證】:c55342cd065e919eceffe712f81f732756b10939
【作種日期】:August 23, 2007
【影片字幕】: 無

附件: Russian[1].Teen.Obsession.torrent (2007-8-24 23:32, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: xiaibin    时间: 2007-8-25 00:05

片子不错可就是文件太大了,苏联妹妹的条子和盘子还是令人向往的。
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-25 07:40

好片子,可惜硬盘没地方了,要不我肯定下。谢谢楼主发俄罗斯的妹妹的片子
作者: sunwensl    时间: 2007-8-25 09:32

楼上的老第你可以買一個刻錄幾你能壅有上萬部片子我對俄羅斯妞是特別喜歡的還是群交太讓我性奮了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-25 10:20

通过封面的图片上看,片子的内容很精彩刺激哦!谢谢搂住的无私奉献了,支持!
作者: ruffruff    时间: 2007-8-25 11:32

Russian teens ...

Nice and fair skin, their hot bodies looks so appetizing..
Being young is such a good thing.

thanks for sharing.
作者: yanlove    时间: 2007-8-25 17:47

饿若司的美女就是感觉不一样
支持楼主
作者: taxol    时间: 2007-8-25 20:01

苏联mm长得就是白身材也很棒功夫也不错
作者: cohiba    时间: 2007-8-25 21:28

i am totally crrazyyyyy about the russian teenager chicks! awsome! thanks for sharing!
作者: 白与黑    时间: 2007-8-25 22:49

喜欢俄罗斯的妹妹,和欧美的风格不同,别有一番风味.感谢楼主发此好片!
作者: xjw7323    时间: 2007-8-25 22:51

不错的片子,支持,辛苦了!
作者: snihc1    时间: 2007-8-26 02:59

好片啊 特别是Evil Empire公司的片了 太喜欢了 支持啊
作者: cj9828    时间: 2007-8-26 03:02

好片子啊,就是太大了,如果能再压缩下就更方便了,谢谢楼主分享。
作者: yangchang    时间: 2007-8-27 17:28

说实话,A片中我认为苏俄妹妹最漂亮.苏俄妹妹表演自然.很吸引人,谢谢楼主发这样的好片.
作者: 孤舟001    时间: 2007-9-19 04:50

真正的美女如雲 看得我眼睛都花了 全下了 感謝大大的無私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2