[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】第十五集

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 vzero0132 于 2024-8-21 06:44 发表
陈蓉和黄悦斐这两个真是越看越心疼,赵剑翎和盛剑华这种死硬分子可以下狠手,这两位有软弱又温顺的真的大可不必了,留下来当个私奴可比一直放到妓院里香多了不是吗?加上方傅两位,真的可以洗脑PUA完了收为己用,又不是有深仇大 ...
陈蓉和黄悦斐软弱又温顺,怎么看出来的?这两位最多就是心志比起赵剑翎这样的来弱了点。比如黄悦斐,原著赵剑翎多少次失陷都是她救出来的。至于洗脑嘛,宿命正篇里不会出现科幻的玩意儿,番外那个故事和设定可以当平行世界看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-23 11:25

引用:
原帖由 seaman7107 于 2024-8-21 10:10 发表
问个小白问题,真有欧阳先生这种本事的人吗?凭着一个加藤鹰指就能无坚不摧?羡慕啊
这种本事嘛,本来就是小说设定,欧阳把G点找出来后,用一根电动按摩棒捅进去是一样的效果,顺便给他加点buff而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-23 11:25

好看爱看,期待下一篇更新,已经迫不及待看女警当妓女卖了

回复 21楼 的帖子

不不不,我不是指科幻的洗脑,而是指精神上的PUA让一部分女警言听计从然后达到分化的目的,只有单纯的物理调教未免有些单调了,全员接客的结局也缺乏变化性。不过这都是我个人的看法,如果我要调教人更喜欢“攻心为上”,我觉得那样才算真正的收服。不知道大大有没有看过以前有个零号女刑警外传三部曲系列,我特别喜欢那一篇里零号女刑警身心被彻底征服后运用自己的权力助纣为虐帮助主人获取更多猎物的行为,这也是为什么宿命这篇里我最喜欢顾敏仪,因为她最像身心完全被征服的好奴。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-24 09:45

回复 24楼 的帖子

洗脑我觉得大为不妥
洗成一味只知道服从人的  不知道没有自主性的   那不就是人偶娃娃吗?
人偶娃娃能做什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 09:45